Multiples actividades carnavaleras por el “Mes de Corrientes”

Multiples actividades carnavaleras por el “Mes de Corrientes”

Desde el Municipio, con el aporte y ayuda del Gobierno Provincial, como también de la Universidad del Nordeste como también del club de Regatas Corrientes se preparan diversos talleres, clínicas y congresos con el fin de apoyar a la fiesta de Momo.

Las actividades carnestolendas comenzarán desde el 6 de Abril donde se dictará el curso EL LENGUAJE EXPRESO DEL TRAJE ARTÍSTICO. DISEÑO DE CARNAVAL. Dicho taller se realiza de 17 a 19 horas en la Extensión UNNE en 9 de Julio 1272

Seguirán las actividades el 7 de Abril con TEÑIDO DE PLUMAS Y PIEDRAS. ARMADO DE TRAJES DE CARNAVAL. TÉCNICAS DE IMPACTO VISUAL. Este taller se realizará de 14 a 18 en el Club de Regatas Corrientes.

Luego el 13 de Abril se realizará el SEGUNDO CONGRESO DE CARNAVAL de 10 a 18 horas en el Club de Regatas Corrientes.

En tanto, el 14 de Abril se realizará el taller de ELABORACIÓN Y COLOCACIÓN DE PLUMAS ARTIFICIALES. El horario será 10 a 18 horas en el Club de Regatas Corrientes.

Las actividades seguirán el 262 de Abril con DISEÑO DE CARNAVAL, en el horario de 17 a 19 en la Extensión UNNE (9 de Julio 1272)

Y finalizará el 27 de Abril con una gran CLÍNICA DE BATERÍA; DE COREOGRAFÍA Y MAQUILLAJE ARTÍSTICO DE CARNAVAL. Este evento se realizará de 10 a 18 en el Club de Regatas Corrientes

Para informe e inscripción se tiene que comunicar mal 3794 689924